登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】金價不保值?房地產看漲!  

2013-04-05 13:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自華夏台商任歌網《金價不保值?房地產看漲!》

如果金價持續看跌'那麼世界上的動產就沒有可以保值的東西了'徐了土地及房產'但是房產也變得有風險!唯一剩下誰持有地球上的一塊土地!

金價連跌三天,4日觸抵十個月來谷底,離空頭市場不遠,長達12年的多頭走勢似將休止。受美國庫存增加的消息影響,西德州輕原油價格也連跌二天。

紐約商品交易所4 日早盤6月黃金期貨一度下跌0.9%至每英兩1,545.50美元,是去年5月30日來的最低。歐洲現貨金價跌至1,540.08美元,是去年6月來谷底。白銀、白金、鈀金也都下跌。

值得玩味的是,美國經濟數字不如預期,日本銀行(央行)又擴大貨幣寬鬆措施,金價仍持續下跌。黃金以其避險工具的角色,往往在經濟趨軟時受投資人青睞。分析師指出,這可能意味市場多頭暫時棄守。

據彭博統計,指數股票型基金(ETF)持有的黃金3日減至去年8月以來最低水準。瑞信集團認為,金價仍然看跌,義大利和賽普勒斯最近的發展顯示,金融體制崩跌的風險已降低。

黃金期貨已自2011年8月創下的收盤高峰1,891美元回落18.3%,離定義空頭市場的下跌20%已不遠。現貨金價已由去年9月創下的高峰1,900.23美元回落18.6%。

另外,西德州輕原油5月期貨紐約4日早盤下跌1.6%至每桶92.91美元,是3月21日以來最低價。能源資訊署(EIA)3日公布,美國上周石油庫存增加270 萬桶,達到3億8,860萬桶,是22年來最高峰。

石油輸出國組織(OPEC)秘書長巴德里指出,因美國需求減少,歐洲經濟疲弱,OPEC會員國今年石油需求可能下滑。他並表示,受中、印經濟成長帶動,全球石油每日需求料將增加每日80萬桶。


金價不保值?房地產看漲! - 華夏台商任歌網 - 華夏台商任歌網誌blog
 
金價不保值?房地產看漲! - 華夏台商任歌網 - 華夏台商任歌網誌blog
 
金價不保值?房地產看漲! - 華夏台商任歌網 - 華夏台商任歌網誌blog
 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018